EUR = 99,92 | USD = 92,04
Санкт-Петербург +7 (812) 448-38-78
  |  

Политика конфиденциальности

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
осуществление поддержки клиентов;
рассылка информации о маркетинговых событиях, рекламных акциях Продавца;
проведение аудита и прочих внутренних исследований для повышения качества предоставляемых услуг.

     Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которая позволяет установить личность Пользователя/Покупателя, в частности:
фамилия, имя, отчество;
дата рождения;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, кроме случаев, когда их ручная обработка необходима, чтобы исполнить требования законодательства.

     Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, кроме следующих случаев:
запросы уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
передача данных стратегическим партнерам, которые предоставляют Компании товары и услуги, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Потребителям товары и услуги. Третьим лицам мы предоставляем только минимальный объем персональных данных, который необходим для оказания нужной услуги или проведения транзакции.

     Компания оставляет за собой право вносить в настоящие Правила изменения в одностороннем порядке при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на cайте.

Узнать цену по запросу

Телефон
Email
Сообщение